Biscotti tutto grano con Petra 9 - di Fiorella Carozzi-Gritti

Biscotti tutto grano con Petra 9 - di Fiorella Carozzi-Gritti

Facile
Basso
15 min
20 min

Ingredienti:

500g Petra 9
40g semi di lino
30g semi di sesamo
300g burro
200g zucchero di canna
100g tuorli (sono circa 6 tuorli pesati una volta)
1 cucchiaino di miele
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
3g sale

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Tostare i semi.
Amalgamare burro morbido e zucchero (non montare), unire i tuorli uno per volta, far amalgamare il primo prima di mettere il successivo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare velocemente. Fare una palla avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per 30 minuti.
2
Formare i biscotti secondo la propria fantasia ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.