Chapati di Sara Papa

Chapati di Sara Papa

Facile
Molto basso
1 min
1 min

Ingredienti:

500g farina 1 Petra 3
270g acqua
5g sale

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Disponete la farina a fontana, aggiungete il sale, versate al centro l'acqua e impastate, fate riposare l'impasto per 10 minuti, coperto con un canovaccio.
2
Suddividete l'impasto ottenuto in tante palline di uguale peso, con un matterello stendete la pasta in modo omogeneo: dovrete ottenere dei pani simili a pizze molto sottili, di 15cm di diametro ciascuno.
3
Fate scaldare una padella antiaderente con fondo spesso su fuoco medio, quando sarà ben calda disponetevi uno dei pani e cuocetelo a fiamma bassa per qualche minuto, giratelo dall'altra parte e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
4
Rigiratelo per la terza volta: a questo punto si gonfierà, quasi come un palloncino.
5
Una volta cotto il primo pane, mettetelo in un piatto e copritelo con un canovaccio in modo da tenerlo al caldo e non farlo indurire; procedete fino a esaurimento della pasta.