“Chocolate chip Cookies” con Petra 1 di Eugenia Frattura

“Chocolate chip Cookies” con Petra 1 di Eugenia Frattura

Facile
Basso
45 min
10 min

Ingredienti:

400 gr Petra1
250 gr burro
125 gr zucchero semolato
125 gr zucchero di canna
200 gr cioccolato fondente a scaglie
50 gr nocciole tritate
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di fior di sale

Fasi di preparazione:

1
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Unire le uova, la farina, il lievito, la vanillina e il fior di sale mescolando bene.
Aggiungere anche il cioccolato a scaglie, le nocciole tritate e amalgamare il tutto (se l’impasto risulta troppo molle, potete lasciarlo in frigo per una mezz’ora).
2
Inumidirsi le mani e formare delle palline d’impasto, quindi sistemarle su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole un pò. Mi raccomando, tenetele ben distanziate le une dalle altre perché cresceranno parecchio in cottura.
Cuocere in forno a 180° c. per 10 minuti.