Cioccolato e... ancora cioccolato
Facile
Medio
10 min
40 min
Ho pensato molto a cosa scrivere, francamente non lo so!
È facile? Certo, basta dare uno sguardo agli ingredienti, si trovano in casa sempre.
È sana? Certo, basta usare gli ingredienti freschi e giusti.
È buona? Ecco, su questo ho da ridire: definirla buona è riduttivo, direi favolosa!
Altro non saprei cosa aggiungere.
Fasi di preparazione:
1
Per fare la panna acida, aggiungete alla panna fresca il succo di mezzo limone e lasciatelo a temperatura ambiente per almeno un'ora.
Accendete il forno a 210 °C; rivestite con carta da forno una tortiera da 25 centimetri di diametro.
Accendete il forno a 210 °C; rivestite con carta da forno una tortiera da 25 centimetri di diametro.
![](http://ricette.farinaearte.it/sites/default/files/imagecache/ricetta_full/mia-ricetta/img/338203728_1627845857693777_5700182417470706974_n.jpg)
2
Setacciate insieme la farina, il cacao e il lievito, inserite le gocce di cioccolato e mescolate.
![](http://ricette.farinaearte.it/sites/default/files/imagecache/ricetta_full/mia-ricetta/img/338166313_761702262001525_8510261203656226115_n.jpg)
3
Miscelate la panna acida, il burro e le uova.
Unite molto velocemente le due masse, senza mescolare troppo.
Unite molto velocemente le due masse, senza mescolare troppo.
![](http://ricette.farinaearte.it/sites/default/files/imagecache/ricetta_full/mia-ricetta/img/338160093_1371494276885302_4494710675701791401_n.jpg)
4
Versate nella tortiera, spargete sulla superficie i 2 cucchiai di gocce di cioccolato e infornate per 35-40 minuti, fate la prova dello stuzzicadenti.
![](http://ricette.farinaearte.it/sites/default/files/imagecache/ricetta_full/mia-ricetta/img/338240318_1167192810645130_704776909963603295_n.jpg)