Cookies al cocco e cioccolata

Cookies al cocco e cioccolata

Molto facile
Basso
10 min
12 min
Semplicemente il biscotto perfetto, profumato e goloso. Cocco e cioccolata, per addolcire un caffè, fare merenda coi bimbi o per un peccato di gola senza troppi sensi di colpa.

Ingredienti:

420 g di farina Petra 5
80 g di cocco rapè
2 uova
165 g di burro morbido
180 gr di zucchero di canna
80 gr di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 puntina di semi di vaniglia

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
In una ciotola versate il burro a pezzetti e lo zucchero di canna, mescolate bene, poi aggiungete le uova, una alla volta. In un'altra ciotola setacciate la farina, aggiungete il cocco, il bicarbonato e i semini di vaniglia. Versate gli ingredienti secchi nel composto di burro zucchero e uova e mescolate finché non sarà ben amalgamato.
2
Unite per ultime le gocce di cioccolato. Prendete l'impasto, arrotolatelo e disponetelo su un piano ricoperto di cellophane. Avvolgete tutto e mettete in frigo almeno un'oretta. Riprendetelo quando sarà ben sodo, tagliatelo a fette di poco meno di un cm di spessore, disponetelo su due placche rivestite di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 12-14 minuti, finché comunque non saranno ben dorati.