Crackers al sidro di mele con farina di ceci germinati di Sara Papa

Crackers al sidro di mele con farina di ceci germinati di Sara Papa

Media
Medio
1 min
20 min

Ingredienti:

250g di Petra 3
25g di farina di ceci germinati
26g di sidro di mela
80g di olio extravergine di oliva
20g di semi di Chìa
5g di semi di anice
5g di sale
3g di origano

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Miscelare le due farine con l'origano e il sale; mettere nella bacinella dell'impastatrice la miscela di farine e lavorare il tempo sufficiente per ottenere una massa omogenea ma non incordata.
2
Fare riposare il panetto per 30 minuti avvolto sul piano di lavoro coperto con una ciotola o con pellicola.
3
Stendere l'impasto allo spessore di mezzo centimetro dandogli una forma rettangolare o della teglia che si ha a disposizione, arrotolare sul matterello e adagiarlo sulla teglia. Con una rotella dentellata tagliare la pasta formando dei quadratini o dei rombi.
4
Infornare a 180 ° C per 20 minuti circa, o fino a che non assumono una colorazione dorata.