Focaccine integrali di Sara Papa
Facile
Basso
120 min
20 min
Fasi di preparazione:
1
 Sciogliete  il lievito con l’acqua e il miele, unite la farina e  iniziate ad impastare,  aggiungete il sale sciolto in poca acqua,
continuate a lavorare e aggiungete l’olio; Impastate ancora quanto basta per ottenere una pasta liscia ed elastica.
                                                                    continuate a lavorare e aggiungete l’olio; Impastate ancora quanto basta per ottenere una pasta liscia ed elastica.
2
 Fate riposare l’impasto per 30 minuti, ponetelo in una ciotola unta di olio, copritelo con un foglio di pellicola per alimenti e lasciatelo lievitare fino a che non  raddoppia di volume.
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 Rovesciate delicatamente l’impasto sulla spianatoia infarinata e allargatelo con le mani; ritagliatele  focaccine con un coppa-pasta rotondo di circa 10  cm di diametro,  ponetele su una teglia foderata di carta da forno e lasciatele lievitare per 15-20 minuti.
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 Cuocetele in forno preriscaldato a 190° C  per 20 minuti circa.
                                                                    

