"Frollini al Parmigiano" con Petra 1 - di Dina Gintsburg

"Frollini al Parmigiano" con Petra 1 - di Dina Gintsburg

Molto facile
Basso
30 min
10 min

Ingredienti:

125 g di farina Petra 1
80 g di burro
100 g di parmigiano reggiano
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Ingredienti per decorare:
un uovo
pinoli,pepe rosa,erba cipollina (ingredienti a piacere)

Fasi di preparazione:

1
Iniziate la preparazione dei frollini al parmigiano mettendo in una ciotola la farina con il parmigiano grattugiato finemente , aggiungete il burro a fiocchetti, il sale e il pepe quindi impastate con le dita fino ad ottenere una pasta liscia.
Ora, stendete l’impasto con un matterello poi, con l’aiuto di formine d’acciaio, ritagliate i biscottini.
Posizionate i biscotti sulla teglia da forno, spalmate l'uovo e spolverate ogni biscotto con una spezia scelta.
Cottura in forno statico a 180 gradi per 10 minuti.