"Grissini ai sapori vari" con Petra 1 - di Elena Celeri

"Grissini ai sapori vari" con Petra 1 - di Elena Celeri

Molto facile
Basso
30 min
20 min

Ingredienti:

per l’impasto:
300 gr semola rimacinata
300 gr Petra 1
150 gr licoli
320 gr acqua
80 gr olio Evo
10 gr sale
20 gr pecorino
1 uovo x spennellare
per le 4 farciture:
1 - q.b. olive
2 - q.b. semi di sesamo
3 - q.b. origano
4 - 40 gr pecorino e
q.b. pepe

Fasi di preparazione:

1
Impasto, lascio lievitare tutta la notte, al mattino ho diviso l'impasto in quattro parti, le ho stese con il matterello, spennellato sopra l'uovo e su ognuna ho steso un ingrediente, li ho tagliati in strisce, le ho accoppiate e arrotolate su se stesse.
Cottura 20 min a 200.