Maltagliati con fagioli e cotiche - di Massimo Morgia

Maltagliati con fagioli e cotiche - di Massimo Morgia

Facile
Basso
30 min
20 min

Ingredienti:

500 gr. Petra 1
250 gr. uova
5 gr. sale
500 gr di fagioli borlotti freschi
1 fetta guanciale
200 gr. cotiche fresche
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
sale
peperoncino

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Mettere in planetaria con la foglia la farina con le uova, mescolare grossolanamente e finire di impastare a mano. Mettere il panetto nella pellicola e far riposare in luogo fresco per almeno 1 ora.
2
Stendere la pasta col matterello fare una sfoglia non troppo sottile, lasciare asciugare e tagliare dei rombi abbastanza irregolari.
3
Soffriggere in olio EVO, mezza cipolla, peperoncino con 1 fetta di guanciale aggiungere le cotiche fresche precedentemente lessate per una mezz'ora e 2 cucchiai di pomodoro.

Nel frattempo avrete messo a lessare i fagioli con una costa di sedano una carota e un pò di sale.
Aggiungere i fagioli nel sugo preparato lasciate insaporire per un quarto d'ora e buttateci dentro i maltagliati, cuocere per 5 minuti.