Panini da Hamburger con Barbabietola - di Tina D'Avanzo

Panini da Hamburger con Barbabietola - di Tina D'Avanzo

Media
Basso
60 min
20 min

Ingredienti:

300gr di polpa di barbabietola
500gr di Petra 1
100gr di lievito madre
150gr di latte io avena
70gr di acqua
1 cucchiaio di zucchero
5 gr di malto d’orzo
1 cucchiaino di latte in polvere
40gr di olio d'oliva
1 cucchiaino e un po' di sale

Fasi di preparazione:

1
Cuocere la barbabietola, pulire dalla buccia e tritare .
Inserire nella ciotola della planetaria la farina setacciata, tutti gli altri ingredienti tranne l' olio e il sale e lavorare circa 10 minuti.
Ora aggiungere prima l'olio a filo poi il sale e finire di impastare.

2
Mettere l'impasto in una ciotola unta con un pò d'olio fare 2 giri di pieghe, una ogni circa 30 minuti.
Coprire l'impasto con un telo di cotone e fare riposare per 1 ora a temperatura ambiente; trascorso il tempo mettere l' impasto frigo.
3
La mattina fare acclimatare per 1 ora, dividere l'impasto in panetti da 100gr e formare i panini.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare; al raddoppio spennellare con tuorlo e latte.
4
Per finire cospargere la superficie con semi di vostro gradimento.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C. per circa 20 minuti.