Panini per hamburger!

Panini per hamburger!

Facile
Basso
30 min
15 min
Avete presente quei giorni, quando sale la voglia matta di un bell' hamburger? A me è capitato e mi sono detta..perchè no, gli ingredienti li ho..io impasto!

Ingredienti:

300 gr di Petra 5
150 gr di Petra 9
30 gr di germe di grano in fiocchi Brick 25
200 gr di acqua
40 gr di burro
1 uovo
40 gr di zucchero
8 gr di sale
10 gr di Lievito di birra fresco
Per guarnire:
Uovo sbattuto
Semi di sesamo

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Impastare le farine, l'acqua e il lievito, aggiungere il germe di grano, lo zucchero e l'uovo.
Amalgamare bene e infine inserire il sale e il burro ammorbidito.
Ottenere una palla liscia e omogenea.
Mettere a lievitare in un contenitore leggermente unto di olio per 2-3 ore, fino al raddoppio.
Dividere l'impasto lievitato e dividerlo in 8-9 pezzi uguali. Pirlare per ottenere le palline.
Riporre le palline su una teglia foderata di carta forno e lasciar lievitare ancora per un paio d'ore.
Una volta belli gonfi, spennellare i panini con del'uovo (io avevo finito le uova e ho usato un goccio di latte) e spolverare con semi di sesamo.
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per circa 12-15 minuti fino a doratura.
Buon appetito!