Pizza con Petra 0201 Evolutiva

Pizza con Petra 0201 Evolutiva

Facile
Basso
360 min
7 min

Ingredienti:

1000 g farina Petra 0201 Evolutiva
650-680 g acqua
2 g lievito di birra fresco
20 g sale
30 g olio EVO

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Iniziare a impastare la farina, il lievito di birra e 600 g di acqua. Una volta che l'impasto avrà sviluppato la maglia glutinica, inserire la restante acqua, il sale ed infine l'olio.
2
Far riposare l'impasto in massa per 30' a temperatura di 24°C.
3
Procedere con la formatura delle palline del peso desiderato e poi mettere a lievitare per 5-6 ore a temperatura ambiente.
4
Stendere la pizza, condire a piacere e cuocere nel forno preriscaldato alla massima temperatura. I tempi di cottura variano in base allo spessore dell'impasto e al condimento. Assicurarsi che il cornicione della pizza raggiunga un colore dorato.