Plumcake salato Glutinò!

Plumcake salato Glutinò!

Molto facile
Basso
15 min
50 min
Quando si hanno ospiti a cena, un plumcake salato accontenta tutti e fa sempre la sua figura! In questo caso utilizzando prodotti senza glutine, anche i celiaci ringraziano!!

Ingredienti:

3 zucchine piccole
100 g asiago saporito
3 uova
90 g olio
200 g latte
300 g farina Glutinò 1
1 bustina di lievito senza glutine

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Prima di tutto grattugiare le zucchine e unire l'asiago tagliato a dadini.
A parte in una ciotola sbattere leggermente le uova con un po' di sale e pepe, aggiungere l'olio e il latte.
Unire poi la farina e il lievito ed infine le zucchine e il formaggio.

2
Mettere il composto in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.