Quadrotti all’origano di Sara Papa

Quadrotti all’origano di Sara Papa

Facile
Basso
60 min
20 min

Ingredienti:

300g Petra 1
q.b Origano fresco
10g rosmarino fresco
60g olio extravergine di oliva
80g vino bianco secco
40g acqua
q.b. sale
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (facoltativo)

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Tritate il rosmarino con un po' di farina, unite il resto della farina, abbondante origano, l'olio, il vino, il peperoncino (se piace) e un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo; fatelo riposare per 15 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.
2
Stendete l'impasto con il matterello allo spessore di mezzo centimetro, arrotolatelo sul matterello e adagiatelo su una teglia rettangolare foderata di carta da forno.
3
Con una rotella dentellata tagliate la pasta formando dei quadratini o dei rombi.
4
Cuoceteli in forno già caldo a 180 ° C per 20 minuti circa, o fino a che non assumono una colorazione dorata. Sfornate e lasciate raffreddare.