"Salatini alla paprica e curcuma" - di Angela-Enzo Viscito

"Salatini alla paprica e curcuma" - di Angela-Enzo Viscito

Facile
Molto basso
20 min
25 min

Ingredienti:

180 gr di esubero di pasta madre
200 gr farina 1
200 gr Petra 9
160 gr acqua
60 gr olio
16 gr sale
8 gr miele
4 gr curcuma
4 gr paprica
q.b. semi misti

Fasi di preparazione:

1
Ho sciolto nell’acqua tiepida l’esubero ed ho aggiunto il resto degli ingredienti.
Dopo aver impastato, ho diviso a metà la massa ed ho inserito in una un cucchiaino raso di curcuma e nell’altra un cucchiaino raso di paprica dolce.
Ho fatto riposare in frigo tutta la notte. Al mattino ho tolto dal frigo gli impasti e gli ho fatti acclimatare per circa un’ora.
2
Ho steso l’impasto con la sfogliatrice, ho riposto le sfoglie sulla teglia foderata con carta da forno.
Ho dato la forma, ho spennellato la superficie con un pò di olio amalgamato con acqua.
Per finire ho cosparso la superficie con po’ di semi di sesamo e di papavero.
Ho infornato a 180° c. per circa 25 minuti (finché si sono dorati).