TORTA ALLE CILIEGIE!

TORTA ALLE CILIEGIE!

Facile
Basso
15 min
40 min

Ingredienti:

2 uova
3 cucchiai di olio di riso
125 gr di yogurt
2 vasetti (dello yogurt) di Petra 5
1 vasetto (dello yogurt) di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di succo di limone
una ventina di ciliegie

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Pulire le ciliegie, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.

In un pentolino, mescolare le uova con lo zucchero, e scaldare sul fuoco finchè avranno raggiunto 45 ° ( utilizzate per sicurezza un termometro x alimenti)

Poi metterle in planetaria e con la frusta, montarle a massima velocità per 7/8 minuti.

Una volta montate bene, aggiungere l'olio, lo yogurt, il succo di limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare dal basso verso l'altro per non smontare la massa e aggiungere infine la ciliegie (non tutte).

Imburrare e infarinare la tortiera e versarci il composto, decorare con le ciliegie rimaste.

Infornare a 180° per 40 minuti.