Baci di dama - di Barbara Tanzini
Facile
Basso
30 min
30 min
Fasi di preparazione:
1
In un mixer frullare le nocciole e lo zucchero,facendo attenzione a non riscaldare il composto.
Unire il burro e montare, poi inserite il resto degli ingredienti, fare amalgamare bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Formare delle sfere e riporle in frigo per 1-2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Una volta cotti far raffreddare su un piano freddo (marmo) e unire due biscotti dalla parte piatta con una goccia di cioccolato fondente.
Unire il burro e montare, poi inserite il resto degli ingredienti, fare amalgamare bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Formare delle sfere e riporle in frigo per 1-2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Una volta cotti far raffreddare su un piano freddo (marmo) e unire due biscotti dalla parte piatta con una goccia di cioccolato fondente.