"Bagels" con Petra 1 - di Barbara Tanzini
Media
Basso
60 min
30 min
Fasi di preparazione:
1
Impastare e lasciare lievitare per 90 minuti.
Tagliare l’impasto in 9 pezzi da 100 gr ciascuno fare due giri di pieghe.
Fare delle palline , schiacciarle leggermente e lasciarle lievitare per 30 minuti.
Con un dito fare un buco centrale e allargare leggermente ogni ciambella.
Lessare in acqua bollente, 2 minuti da una parte e 1 minuto dall’altra.
Infornare a 220°C per una trentina di minuti.
Tagliare l’impasto in 9 pezzi da 100 gr ciascuno fare due giri di pieghe.
Fare delle palline , schiacciarle leggermente e lasciarle lievitare per 30 minuti.
Con un dito fare un buco centrale e allargare leggermente ogni ciambella.
Lessare in acqua bollente, 2 minuti da una parte e 1 minuto dall’altra.
Infornare a 220°C per una trentina di minuti.