Banana Bread con Petra 9 - di Silva Beltrame
Facile
Basso
30 min
45 min
La ricetta si ispira all' originale di Mario Marziani,io ho modificato alcuni ingredienti e l'ho fatta così :
Fasi di preparazione:
1
Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere lo yogurt, gli zuccheri e mescolare.
Inserire le uova intere e l'olio facendo amalgamare bene; quindi incorporare la farina , il lievito , il bicarbonato, il pizzico di sale e la cannella.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungere le nocciole o le noci tritate grossolanamente.
Versare il composto in uno stampo da plum-cake precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 175° C per 45 minuti.
Inserire le uova intere e l'olio facendo amalgamare bene; quindi incorporare la farina , il lievito , il bicarbonato, il pizzico di sale e la cannella.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungere le nocciole o le noci tritate grossolanamente.
Versare il composto in uno stampo da plum-cake precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 175° C per 45 minuti.