“Biscotti doppio cioccolato” di Anna Rita Aleandri
Facile
Basso
30 min
15 min
Fasi di preparazione:
1
Setacciare la farina.
Montare burro e zucchero, aggiungere l’uovo e la vaniglia.
Fondere il cioccolato, lasciarlo intiepidire, aggiungerlo nel composto di uova, burro e zucchero insieme al cioccolato a pezzetti.
Incorporare la farina, il cacao e il bicarbonato.
Formare palline e passarle nello zucchero a velo.
Infornare a 170 gradi per 10 /12 minuti.
Montare burro e zucchero, aggiungere l’uovo e la vaniglia.
Fondere il cioccolato, lasciarlo intiepidire, aggiungerlo nel composto di uova, burro e zucchero insieme al cioccolato a pezzetti.
Incorporare la farina, il cacao e il bicarbonato.
Formare palline e passarle nello zucchero a velo.
Infornare a 170 gradi per 10 /12 minuti.