“Biscotti doppio cioccolato” di Anna Rita Aleandri

“Biscotti doppio cioccolato” di Anna Rita Aleandri

Facile
Basso
30 min
15 min

Ingredienti:

150 gr Petra 5
100 gr burro
100 gr cioccolato fondente a pezzettini
100 gr zucchero di canna
30 gr cacao amaro
80 gr cioccolato fondente
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Per aromatizzare:
buccia d’arancia grattugiata o peperoncino

Fasi di preparazione:

1
Setacciare la farina.
Montare burro e zucchero, aggiungere l’uovo e la vaniglia.
Fondere il cioccolato, lasciarlo intiepidire, aggiungerlo nel composto di uova, burro e zucchero insieme al cioccolato a pezzetti.
Incorporare la farina, il cacao e il bicarbonato.
Formare palline e passarle nello zucchero a velo.
Infornare a 170 gradi per 10 /12 minuti.