"Camille" con Petra 5 - di Ines Recchia

"Camille" con Petra 5 - di Ines Recchia

Facile
Basso
20 min
20 min

Ingredienti:

Per 12 camille:
200 gr carote grattugiate
180 gr. Petra 5
200 gr zucchero
100 ml. olio di riso oppure olio di semi
70 gr. farina di mandorle
50 gr. fecola di patate
1 uovo intero
1 tuorlo
1 bustina di lievito in polvere ( io polvere lievitante biologica Biovegan senza aggiunta di fosfati)
scorza di 1 arancia grattugiata.

Fasi di preparazione:

1
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e quando รจ ben amalgamato aggiungere le carote grattugiate, le farine, la scorza d'arancia grattugiata e per ultimo il lievito.
Versare negli stampini ed in forno a 180 gradi x 20 minuti circa.