“Chocolate chip Cookies” con Petra 1 di Eugenia Frattura
Facile
Basso
45 min
10 min
Fasi di preparazione:
1
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Unire le uova, la farina, il lievito, la vanillina e il fior di sale mescolando bene.
Aggiungere anche il cioccolato a scaglie, le nocciole tritate e amalgamare il tutto (se l’impasto risulta troppo molle, potete lasciarlo in frigo per una mezz’ora).
Unire le uova, la farina, il lievito, la vanillina e il fior di sale mescolando bene.
Aggiungere anche il cioccolato a scaglie, le nocciole tritate e amalgamare il tutto (se l’impasto risulta troppo molle, potete lasciarlo in frigo per una mezz’ora).
2
Inumidirsi le mani e formare delle palline d’impasto, quindi sistemarle su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole un pò. Mi raccomando, tenetele ben distanziate le une dalle altre perché cresceranno parecchio in cottura.
Cuocere in forno a 180° c. per 10 minuti.
Cuocere in forno a 180° c. per 10 minuti.