Ciambella all'arancia - di Flora de Iacob
Facile
Basso
20 min
50 min
Fasi di preparazione:
1
Mettere in ammollo l’uvetta in poca acqua tiepida, tritare grossolanamente il cioccolato fondente e tenere da parte.
Frullare finemente l’arancia con tutta la buccia.
Frullare finemente l’arancia con tutta la buccia.
2
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta le farine precedentemente setacciate, il lievito, lo yogurt, l’arancia frullata finemente ed in fine l’olio.
Versare l’ impasto nello stampo oliato ed infarinato.
Versare l’ impasto nello stampo oliato ed infarinato.
3
Scolare bene l’uvetta, passarla velocemente in un po’ di farina unirla ai pezzetti di cioccolato e cospargere la superficie dell’impasto.
4
Infornare a 180° cc. per circa un’ ora. Fare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.