“Ciambella allo yogurt, uvetta e cioccolato” Con Petra 9 e Petra 5
Facile
Basso
30 min
60 min
Fasi di preparazione:
1
Mettere in ammollo l’uvetta in poca acqua tiepida, tritare grossolanamente il cioccolato fondente e tenere da parte.
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta le farine precedentemente setacciate, il lievito, lo yogurt, l’acqua ed in fine l’olio.
Versare l’ impasto nello stampo oliato ed infarinato.
Scolare bene l’uvetta, passarla velocemente in un po’ di farina unirla ai pezzetti di cioccolato ed incorporarla nell’impasto.
Infornare a 180° cc. per circa un’ ora. Fare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e decorare con la glassa di cioccolato.
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta le farine precedentemente setacciate, il lievito, lo yogurt, l’acqua ed in fine l’olio.
Versare l’ impasto nello stampo oliato ed infarinato.
Scolare bene l’uvetta, passarla velocemente in un po’ di farina unirla ai pezzetti di cioccolato ed incorporarla nell’impasto.
Infornare a 180° cc. per circa un’ ora. Fare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e decorare con la glassa di cioccolato.