Ciambella ricotta pere e cioccolato - di Gloria Tomassini
Facile
Basso
30 min
50 min
Fasi di preparazione:
1
Inserire nella planetaria la ricotta con lo zucchero e lavorare a crema.
Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere all'impasto.
Unire le gocce di cioccolato
Tagliare la pera a fettine sottili.
Aggiungere le uova, una alla volta, continuando a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere all'impasto.
Unire le gocce di cioccolato
Tagliare la pera a fettine sottili.
2
Mettere l' impasto in uno stampo a ciambella e guarnire con le fettine di pera.
Infornare in forno caldo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e crema alla gianduia.
Infornare in forno caldo a 170 gradi per circa 50 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e crema alla gianduia.