"Ciambellone con mirtilli freschi e yogurt" di Viviana Bagnani

"Ciambellone con mirtilli freschi e yogurt" di Viviana Bagnani

Molto difficile
Basso
15 min
35 min

Ingredienti:

300g Petra 1
200g zucchero di canna
1 yogurt
100ml olio di semi di arachidi
3 uova
una bustina di lievito per dolci
cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
q.b. mirtilli
q. b. vaniglia
q.b. cannella

Fasi di preparazione:

1
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina precedentemente setacciata, il lievito, il bicarbonato, la vaniglia, la cannella lo yogurt, il sale, i mirtilli, ed in fine l’olio.
Versare l’ impasto nello stampo oliato ed infarinato.
Infornare a 170° C. per 35 minuti.
Fare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.