Cookies al cocco e cioccolata
Molto facile
Basso
10 min
12 min
Semplicemente il biscotto perfetto, profumato e goloso. Cocco e cioccolata, per addolcire un caffè, fare merenda coi bimbi o per un peccato di gola senza troppi sensi di colpa.
Fasi di preparazione:
1
In una ciotola versate il burro a pezzetti e lo zucchero di canna, mescolate bene, poi aggiungete le uova, una alla volta. In un'altra ciotola setacciate la farina, aggiungete il cocco, il bicarbonato e i semini di vaniglia. Versate gli ingredienti secchi nel composto di burro zucchero e uova e mescolate finché non sarà ben amalgamato.
2
Unite per ultime le gocce di cioccolato. Prendete l'impasto, arrotolatelo e disponetelo su un piano ricoperto di cellophane. Avvolgete tutto e mettete in frigo almeno un'oretta. Riprendetelo quando sarà ben sodo, tagliatelo a fette di poco meno di un cm di spessore, disponetelo su due placche rivestite di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 12-14 minuti, finché comunque non saranno ben dorati.