"Cornetti salati" di Eleonora Pagano
Facile
Basso
30 min
15 min
Fasi di preparazione:
1
Sciogliere il lievito nel latte e poi aggiungere la farina e l’uovo.
Cominciare ad impastare fino a quando non inizia a formarsi una palla.
A questo punto aggiungere il sale e il burro poco alla volta, lavorare bene
fino a incordatura.
Far lievitare in ciotola fino al raddoppio.
Cominciare ad impastare fino a quando non inizia a formarsi una palla.
A questo punto aggiungere il sale e il burro poco alla volta, lavorare bene
fino a incordatura.
Far lievitare in ciotola fino al raddoppio.
2
Stendere e formare i cornetti e far lievitare fino a raddoppiare.
Spennellare con latte e aggiungere semi di sesamo o semi a piacere.
Cuocere in forno caldo a 200 per 15 minuti.
Fare raffreddare i cornetti su di una gratella e poi farcire secondo il proprio gusto.
Spennellare con latte e aggiungere semi di sesamo o semi a piacere.
Cuocere in forno caldo a 200 per 15 minuti.
Fare raffreddare i cornetti su di una gratella e poi farcire secondo il proprio gusto.