Corona ripiena - di Dèsirè Antonuccio
Media
Medio
45 min
60 min
Fasi di preparazione:
1
Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro per almeno 10 minuti. Aggiungere il burro morbido e continuare a lavorare per altri 10 minuti.
Mettere a lievitare fino a che l’impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
Mettere a lievitare fino a che l’impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
2
Nel frattempo preparare la farcia nel modo seguente: sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere il resto degli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) senza scaldare troppo, giusto il tempo di amalgamarli per bene.
3
Riprendere l'impasto e stenderlo in un rettangolo, spalmare la farcia e aggiungere le gocce di cioccolato. Arrotolare ben stretto.
4
Tagliare a rondella (spesse almeno 2 cm) e posizionarle in uno stampo a corona foderato di carta forno come da foto.
Far lievitare per circa un’ora e infornare a 180 gr fino a doratura.
Far lievitare per circa un’ora e infornare a 180 gr fino a doratura.