CRACKERS AL GERME DI GRANO - Lab.
Facile
Medio
1 min
1 min
Fasi di preparazione:
1
Impastare Petra 3, Brick 25, acqua e lievito fino ad ottenere un impasto di consistenza omogenea ed elastica. Aggiungere il sale, poi il miele, infine i semi di sesamo e l'olio extravergine di oliva. Porre l'impasto sul piano da lavoro infarinato, coprirlo con una ciotola rovesciata e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
2
A lievitazione ultimata stendere la pasta con un matterello allo spessore di circa 4mm, adagiare su una teglia foderata con carta da forno, bucherellare con un rullo da pasticceria e, con l'aiuto di una rotella dentellata, tagliarla in quadratini regolari.
3
Emulsionare tutti gli ingredienti per la salamoia con un mixer, spennellare la superficie della pasta con il composto ottenuto, cospargerla con il germe di grano in scaglie (Brick 25) e farla lievitare per 30 minuti.
Infornare i crackers in forno caldo a 200 -210° C fino a che non risulteranno dorati.
Infornare i crackers in forno caldo a 200 -210° C fino a che non risulteranno dorati.