"Crostata alla confettura di pesche" di Michele di Giuseppe
Facile
Medio
30 min
35 min
Provate ad immaginare la bontà di questa crostata dove la frolla è realizzata con gli ingredienti dei “frollini tutto grano di Sara Papa”, con in più il gusto della confettura fatta in casa……….
Fasi di preparazione:
1
In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.
2
Stendete la frolla con un mattarello, riponetela in una tortiera di un diametro di 24 cm., formate i bordi e con una spatola stendete uno strato di confettura.
Con della frolla lasciata a parte, formate delle striscioline da adagiare sopra la crostata creando una griglia incrociata.
Infornare la crostata in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Con della frolla lasciata a parte, formate delle striscioline da adagiare sopra la crostata creando una griglia incrociata.
Infornare la crostata in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.