Cupola Intrecciata al latte con Petra 1 - di Sara Papa
Facile
Basso
30 min
60 min
Fasi di preparazione:
1
Lavorate la farina, il latte, il miele, le uova e i tuorli, a metà impasto aggiungete il sale, continuate a lavorare fino a ottenere una consistenza omogenea, aggiungete il burro e continuate a lavorare fino a che l’impasto risulti elastico; la temperatura finale non deve superare i 25° C.
2
Unite la frutta candita a cubetti, e fate lievitare coperto fino a che non raddoppia il volume.
3
Spezzate l’impasto in 6 parti uguali, formate dei filoncini di uguale misura e sistemateli sul tavolo di lavoro, formare un canestro; con le punte rimanenti formate 4 treccine che andrete a chiudere sotto il canestro.
4
Imburrate una teglia del diametro di 24 cm e alta 6 cm, rivestite con carta da forno e sistemate la preparazione.
5
Fate lievitare fino a che raddoppia il volume iniziale e cuocete a 200°C per 10 minuti e a 180° C per 35 minuti.
Sfornate fate raffreddare su una gratella.
Sfornate fate raffreddare su una gratella.