Focaccia alla birra e rosmarino!
Facile
Basso
60 min
15 min
Aperitivo con gli amici? Nessun problema..questa focaccia è perfetta da stuzzicare in compagnia!
Fasi di preparazione:
1
Impastare farine, acqua e lievito sbriciolato, poi la birra fino al completo assorbimento.
Una volta che l'impasto comincia a incordarsi aggiungere sale, il rosmarino e per ultimo l'olio.
Lasciar riposare mezzoretta l'impasto e rilavorarlo, questa operazione si puó ripetere fino a tre volte.
Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola oliata per farlo lievitare, ci vorranno circa 5-6 ore.
Dopodichè stendere l'impasto con le dita, su un piano di lavoro spolverizzato di farina.
Portare l'impasto all'interno della teglia foderata di carta forno.
Spennellare la superficie con olio, e altro rosmarino.
Far lievitare ancora un'oretta e poi cuocere in forno a 250° per 15 minuti circa.
Lasciar raffreddare prima di tagliarla.
Questa focaccia è ottima anche servita a t° ambiente!
Una volta che l'impasto comincia a incordarsi aggiungere sale, il rosmarino e per ultimo l'olio.
Lasciar riposare mezzoretta l'impasto e rilavorarlo, questa operazione si puó ripetere fino a tre volte.
Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola oliata per farlo lievitare, ci vorranno circa 5-6 ore.
Dopodichè stendere l'impasto con le dita, su un piano di lavoro spolverizzato di farina.
Portare l'impasto all'interno della teglia foderata di carta forno.
Spennellare la superficie con olio, e altro rosmarino.
Far lievitare ancora un'oretta e poi cuocere in forno a 250° per 15 minuti circa.
Lasciar raffreddare prima di tagliarla.
Questa focaccia è ottima anche servita a t° ambiente!