Focaccia integrale alta con trota al vapore da "La cucina di Susana"
Media
Medio
20 min
10 min
Fasi di preparazione:
1
Riempite un contenitore alto e stretto (caraffa di vetro) di acqua temperatura ambiente (24/26°).
2
Quando il lievito viene a galla vuol dire che è pronto (possono trascorrere tra circa 15 minuti o mezz’ora), a questo punto mettere la farina, la farina del brick e l’acqua nell’impastatrice, aggiungere il lievitino, e iniziare ad amalgamare.
3
Aggiungere il sale e lentamente versare l’olio. Impastare fino ad ottenere una massa liscia (circa 7/8 minuti).
Far riposare per 20 minuti e poi dividere l’impasto in pezzi di circa 250 gr cadauno, formare le bocce portando i lembi della pasta sotto e girandoli sul palmo della mano. Riporre le bocce in un cassettino di plastica per altre 12 ore a temperatura di 4/6 gradi.
Far riposare per 20 minuti e poi dividere l’impasto in pezzi di circa 250 gr cadauno, formare le bocce portando i lembi della pasta sotto e girandoli sul palmo della mano. Riporre le bocce in un cassettino di plastica per altre 12 ore a temperatura di 4/6 gradi.
4
Lasciare fuori dal frigorifero per ¾ ore a temperatura ambiente e poi procedere alla stesura, schiacciando con le dita su una spianatoia con un velo di farina e mettetele a lievitare in un teglino unto.
5
Pennellarle con un filo d’olio e lasciarle lievitare nel forno spento per circa 2 ore.
Cuocere in forno per 8 minuti a 230/250°gradi.
Tagliare la pizza a spicchi e condirla con la burrata, i germogli di carota conditi con olio e sale, la trota al vapore e un filo di olio di semi di zucca tirolese.
Cuocere in forno per 8 minuti a 230/250°gradi.
Tagliare la pizza a spicchi e condirla con la burrata, i germogli di carota conditi con olio e sale, la trota al vapore e un filo di olio di semi di zucca tirolese.