Frollini con tutto il grano di Sara Papa - di Nada Veccia
Facile
Basso
30 min
20 min
Fasi di preparazione:
1
In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
2
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola
per alimenti.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.
per alimenti.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.
3
Con 2 coppapasta di misura diversa formate delle ciambelline, ricavando tanti dischi al centro dei quali ritaglierete un “buco” con il coppa pasta più piccolo. Rimpastate i ritagli e proseguite fino a esaurire la pasta.
4
Sistemate le ciambelline su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti circa. Si conservano in un barattolo di vetro per oltre un mese.