I Frollini che si credono Pan di Stelle di Nicoletta Mozzi
Facile
Medio
30 min
20 min
Fasi di preparazione:
1
In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite le uova, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite le uova, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
2
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.
3
Con coppapasta , ricavare dischi. mettere sopra le stelline; rimpastate i ritagli e proseguite fino a esaurire la pasta.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti circa.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti circa.