I Frollini che si credono Pan di Stelle di Nicoletta Mozzi

I Frollini che si credono Pan di Stelle di Nicoletta Mozzi

Facile
Medio
30 min
20 min

Ingredienti:

Ingredienti:
500 g di farina integrale 9
40 g di semi di lino tostati
30 g semi di sesamo
200 g di burro
200 g di zucchero di canna integrale
2 uova
1 cucchiaio di miele di castagno
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 2 arance
3 g di sale
3 cucchiai di cacao amaro.
stelline colorate

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.
Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite le uova, uno per volta.
Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.
2
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.
3
Con coppapasta , ricavare dischi. mettere sopra le stelline; rimpastate i ritagli e proseguite fino a esaurire la pasta.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti circa.