"Mini bauletti alla zucca e rosmarino" di Alessia Callegaro
Facile
Basso
30 min
40 min
Fasi di preparazione:
1
In planetaria metto il latte di riso e sciolgo il lievito di birra, aggiungo la polpa di zucca, il miele e le farine setacciate un pó alla volta.
Aggiungo il rosmarino tritato e continuo ad impastare, inserisco il sale e faccio incordare bene.
Metto l’impasto in un contenitore unto d’olio copro con pellicola e lo lascio maturare tutta la notte in frigo.
Aggiungo il rosmarino tritato e continuo ad impastare, inserisco il sale e faccio incordare bene.
Metto l’impasto in un contenitore unto d’olio copro con pellicola e lo lascio maturare tutta la notte in frigo.
2
La mattina seguente lo tiro fuori dal frigo e lascio che prenda la temperatura.
Faccio le forme, le metto negli stampi e lascio lievitare.
Dopo la lievitazione spennello con latte e uovo la superficie, cospargo di semi di zucca, sale a scaglie e qualche cubetto di zucca sempre lessata .
Cottura: forno statico a 180º per 40 minuti circa (dipende dal vostro forno).
Faccio le forme, le metto negli stampi e lascio lievitare.
Dopo la lievitazione spennello con latte e uovo la superficie, cospargo di semi di zucca, sale a scaglie e qualche cubetto di zucca sempre lessata .
Cottura: forno statico a 180º per 40 minuti circa (dipende dal vostro forno).