"Muffin al cioccolato" con Petra 5 - di Katia Gatti
Facile
Basso
15 min
20 min
Ricetta dal web - Autore Ljuba
Fasi di preparazione:
1
Riscaldare il forno statico a 200° C.
Unire tutti gli ingredienti liquidi e sbatterli brevemente con una frusta.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato e unite tutti gli altri ingredienti secchi. Mescolate con un cucchiaio.
Unire tutti gli ingredienti liquidi e sbatterli brevemente con una frusta.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato e unite tutti gli altri ingredienti secchi. Mescolate con un cucchiaio.
2
Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolare giusto il tempo di amalgamare e dissolvere la farina.
Versare il composto in uno stampo da muffin ben imburrato o rivestito con gli scodellini di carta.
Infornare a 200° C. per circa 20 minuti, vale la prova stecchino.
Sfornare, far intiepidire e sformare i muffin.
Versare il composto in uno stampo da muffin ben imburrato o rivestito con gli scodellini di carta.
Infornare a 200° C. per circa 20 minuti, vale la prova stecchino.
Sfornare, far intiepidire e sformare i muffin.