"Pagnotta al radicchio con Petra 1" di Alessia Callegaro
Media
Basso
40 min
60 min
Fasi di preparazione:
1
Rinfresco la sera il lievito madre, impasto tutti gli ingredienti e alla fine inserisco radicchio a crudo e il sale.
2
Metto in una ciotola unta di olio l'impasto e copro con pellicola .
Lascio in frigo tutta la notte e la mattina metto il contenitore a lievitare a 26/28º c. fino al raddoppio.
Lascio in frigo tutta la notte e la mattina metto il contenitore a lievitare a 26/28º c. fino al raddoppio.
3
Faccio forma e tagli e lascio per 40 min circa a temperatura ambiente .
Forno statico i primi 20 minuti a 200º ,gli altri 40 minuti circa a 180º .
Poi metto a raffreddare su una gratella.
Forno statico i primi 20 minuti a 200º ,gli altri 40 minuti circa a 180º .
Poi metto a raffreddare su una gratella.