“Pan-brioche agli albumi” con Petra 1 di Maria Luisa De Luca
Facile
Basso
60 min
35 min
Fasi di preparazione:
1
Sciogliere in planetaria il lievito madre con acqua e malto, aggiungere gli albumi e amalgamare bene.
Aggiungere farina e zucchero poco per volta ed infine il sale e l’ olio .
Portare a incordatura sino ad ottenere un impasto liscio e con velo.
Trasferire l’impasto sul tavolo da lavoro e far riposare coperto per 30 minuti.
Trascorso il tempo fare per tre volte le pieghe a tre.
Trasferire l’impasto in frigo per 3ore.
Aggiungere farina e zucchero poco per volta ed infine il sale e l’ olio .
Portare a incordatura sino ad ottenere un impasto liscio e con velo.
Trasferire l’impasto sul tavolo da lavoro e far riposare coperto per 30 minuti.
Trascorso il tempo fare per tre volte le pieghe a tre.
Trasferire l’impasto in frigo per 3ore.
2
Estrarre dal frigo e fare acclimatare a temperatura ambiente.
Formare due filoni, intrecciarli e trasferirli in teglia.
Fare lievitare tutta la notte in forno.
La mattina pennellare con del latte e infornare a 180° per 35 minuti.
Formare due filoni, intrecciarli e trasferirli in teglia.
Fare lievitare tutta la notte in forno.
La mattina pennellare con del latte e infornare a 180° per 35 minuti.