PAN-BRIOCHE - Lab.
Media
Medio
1 min
1 min
Fasi di preparazione:
1
Lavorare nell'impastatrice Petra 1 miscelata con i 60g di Brick 1330, lievito madre, acqua, tuorli e polpa della bacca di vaniglia. Quando l'impasto ha assunto consistenza omogenea ed elastica, aggiungere gradualmente lo zucchero ed infine il burro. Continuare a lavorare l'impasto finché risulterà liscio e tutti gli ingredienti bene amalgamati.
2
Trasferire l'impasto in un contenitore unto di olio e far lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.
3
Rovesciare l'impasto sul piano da lavoro e dividerlo in tre pezzature dello stesso peso, formare dei filoni e porli in uno stampo da plum-cake da 28cm rivestito con carta da forno e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.
4
Lucidare con i tuorli e il latte e cuocere in forno preriscaldato a 160° C.