Pancacke salati - di Alessia Callegaro

Pancacke salati - di Alessia Callegaro

Facile
Basso
30 min
5 min

Ingredienti:

125gr Petra 1
2 uova
50gr formaggio Emmental
250gr latte
6gr lievito chimico
25gr burro fuso
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
5/6 foglie di basilico tritato
q.b. sale
q.b. pepe
Per la crema di ricotta:
100gr ricotta
2 cucchiai di panna fresca
q.b. pepe
q.b. sale

Prodotti necessari:

Fasi di preparazione:

1
Amalgamate tutti gli ingredienti, tenente da parte gli albumi che inserirete alla fine montati a neve ferma insieme al burro deve essere fuso ma raffreddato .
2
Mettete a scaldare una padella anti aderente sul fuoco e ungetela con pochissimo burro. Con un mestolo versate l’impasto al centro della padella e lasciatelo cuocere fino a che sarà dorato, a questo punto giratelo dall’altro lato e fatelo cuocere ancora per qualche minuto. Continuate in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
3
Impiattate i pancake e guarniteli secondo la vostra fantasia con la crema di ricotta.