Pancarrè morbido al pistacchio di Sara Papa
Media
Medio
1 min
40 min
Fasi di preparazione:
1
Miscelare le farine e ili latte in polvere, metterle nella bacinella dell'impastatrice con il latte, il lievito madre e il lievito compresso, lavorare a bassa velocità fino a che il composto diventi omogeneo.
2
Incorporare in successione lo zucchero, il sale, il burro freddo e la pasta di pistacchio. Quando la pasta si sarà formata e diventerà liscia ed elastica, incorporare i pistacchi interi. Lavorare finché i pistacchi si saranno dispersi in modo uniforme.
Porre la pasta in un recipiente e farla riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Porre la pasta in un recipiente e farla riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
3
Spezzarla in due parti uguali e posizionarla in due stampi da cake delle dimensioni di 25 cm di lunghezza. Fare lievitare a una temperatura di 24-26 ° C fino a quando non raddoppieranno il volume iniziale.
4
Lucidare con il tuorlo d'uovo stemperato con la panna e cuocere in forno a 180° C per 40 minuti circa.