PANCARRE’ MORBIDO PISTACCHIO NOCCIOLA E CIOCCOLATO - di Elisa Zicarelli
Media
Medio
60 min
40 min
Ispirata dalla ricetta di "Sara Papa"
Fasi di preparazione:
1
Nell’impastatrice inserire la farina, il latte in polvere, il latte fresco, il lievito madre e quello compresso, lavorare a bassa velocità fino a che diventa omogeneo.
Aggiungere il miele e il burro e da ultimo il sale.
Aggiungere il miele e il burro e da ultimo il sale.
2
Dividere l’impasto in tre parti ed unire ad una parte la pasta pistacchio, quando è ben amalgamato e omogeneo unire la granella di pistacchio.
Ad una parte unire la pasta nocciola e amalgamare bene ed unire la granella di nocciole.
Alla terza parte unire le gocce di cioccolato.
Ad una parte unire la pasta nocciola e amalgamare bene ed unire la granella di nocciole.
Alla terza parte unire le gocce di cioccolato.
3
Dividere ogni impasto in due parti e formare dei cilindri lunghi quanto lo stampo (da plum cake cm 30) e farli riposare coperti per 1/2 ora.
Imburrare e ricoprire di carta forno lo stampo e posizionare sulla base tre cilindri di tre colori diversi, posizionare sopra gli altri 3 cilindri alternando i colori.
Coprire e lasciare lievitare fino a che deborda.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Raffreddare su una gratella, spolverare di zucchero a velo e decorare con le granelle e il cioccolato.
Imburrare e ricoprire di carta forno lo stampo e posizionare sulla base tre cilindri di tre colori diversi, posizionare sopra gli altri 3 cilindri alternando i colori.
Coprire e lasciare lievitare fino a che deborda.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Raffreddare su una gratella, spolverare di zucchero a velo e decorare con le granelle e il cioccolato.