"Pandolce Genovese Basso" con Petra 1 - di Nella Farina
Facile
Medio
15 min
45 min
Fasi di preparazione:
1
Setacciare la farina, aggiungere le uova e incominciare ad impastare.
Inserire lo zucchero, un pizzico di sale, continuare ad impastare dolcemente ed in fine aggiungere il lievito (l’impasto risulterà appiccicaticcio, normale).
Incorporare nel’ impasto tutta la frutta secca e amalgamare bene il tutto.
Formare una sfera, schiacciarla in superficie e praticare qualche taglio (vedi foto).
Rivestire una teglia con carta da forno, adagiare il pandolce, infornare a 150 ° C. per 45/50 minuti.
Inserire lo zucchero, un pizzico di sale, continuare ad impastare dolcemente ed in fine aggiungere il lievito (l’impasto risulterà appiccicaticcio, normale).
Incorporare nel’ impasto tutta la frutta secca e amalgamare bene il tutto.
Formare una sfera, schiacciarla in superficie e praticare qualche taglio (vedi foto).
Rivestire una teglia con carta da forno, adagiare il pandolce, infornare a 150 ° C. per 45/50 minuti.