Pane con Petra 1, Petra 9 e farina di riso - Di Daniela Corbelli
Facile
Basso
60 min
60 min
Fasi di preparazione:
1
Mischiare bene il lievito con 600 grammi di acqua e il malto, unire le farine e fare amalgamare. Aggiungere a filo l'acqua avanzata ed in fine il sale.
Si avrà un composto corposo ed omogeneo , morbido e sodo.
Si avrà un composto corposo ed omogeneo , morbido e sodo.
2
Fare 3 giri di pieghe a 3 con riposi di 30/40 minuti, far lievitare fino al raddoppio con sosta in frigo ( non obbligatoria ).
3
Dare la forma e fare lievitare per circa 4 ore (indicative….. dipende da tempo , gradi e umidità ).
4
Fare i tagli, vaporizzare il forno con dentro i filoni.
Cuocere a 220° C. per 15 minuti poi abbassare a 180° C. e portare a cottura per circa 60 minuti.
Far riposare 15 minuti nel forno spento prima di sfornare.
Cuocere a 220° C. per 15 minuti poi abbassare a 180° C. e portare a cottura per circa 60 minuti.
Far riposare 15 minuti nel forno spento prima di sfornare.