"Pane" con Petra 9 - di Mirka Marinelli
Facile
Basso
30 min
70 min
Fasi di preparazione:
1
Autolisi.
Aggiunto il lievito madre rinfrescato da circa 4 ore.
Impastato.
Messo a lievitare per 1 ora.
Fatto tre giri di pieghe.
Formato e lasciato in frigo (in ciotola) circa 12 ore.
Aggiunto il lievito madre rinfrescato da circa 4 ore.
Impastato.
Messo a lievitare per 1 ora.
Fatto tre giri di pieghe.
Formato e lasciato in frigo (in ciotola) circa 12 ore.
2
1 ora circa fuori frigo.
Tagli e cottura su pietra refrattaria calda.
240° 20 minuti
200° 30 minuti
180° 10 minuti
150°/160° 10 minuti con forno a spiffero.
Tagli e cottura su pietra refrattaria calda.
240° 20 minuti
200° 30 minuti
180° 10 minuti
150°/160° 10 minuti con forno a spiffero.