"Pane morbido al formaggio" Con Petra 1 - di Maria Sevenello
Facile
Basso
60 min
35 min
Ricetta di Sara Papa
Fasi di preparazione:
1
Versate la farina, il latte, il tuorlo, il malto e il lievito nell’impastatrice e lavorate a bassa velocità per 2-3 minuti, aggiungere il sale e il formaggio a cubetti e continuate a impastare fino a che gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Lasciate riposare, coperto con un telo di cotone, per 2 ore, a una temperatura di 23-24° C.
Rovesciate l’impasto sul tagliere e formate 6 filoncini.
Fate lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume, lucidate con tuorlo e latte e infornate a 180° C. per 35 minuti circa.
Lasciate riposare, coperto con un telo di cotone, per 2 ore, a una temperatura di 23-24° C.
Rovesciate l’impasto sul tagliere e formate 6 filoncini.
Fate lievitare nuovamente fino al raddoppio del volume, lucidate con tuorlo e latte e infornate a 180° C. per 35 minuti circa.