Pane ripieno alla zucca - di Rosanna Savino
Facile
Basso
30 min
45 min
Fasi di preparazione:
1
Lavorate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto sodo .
Dividetelo in 3 parti uguali e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo modellate a filoncini lunghi, appiattiteli e farciteli nel seguente modo:
il primo con dadini di provolone e semi di papavero,
il secondo con il gorgonzola tagliato a cubetti,
il terzo con speck e un po' di rosmarino tritato.
Dividetelo in 3 parti uguali e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo modellate a filoncini lunghi, appiattiteli e farciteli nel seguente modo:
il primo con dadini di provolone e semi di papavero,
il secondo con il gorgonzola tagliato a cubetti,
il terzo con speck e un po' di rosmarino tritato.
2
Man mano che completate le farciture avvolgete i tre impasti su loro stessi così da ottenere dei filoncini lunghi , formare una treccia mettere a riposare per 2 ore .
3
Trascorso il tempo spennellate con tuorlo sbattuto con poco latte e completate con semi di zucca .
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti